Comer más de un 22 % de proteína en la dieta diaria aumenta el riesgo cardiovascular
(EFE).- Ingerir más de un 22 % de proteína en la dieta diaria aumenta significativamente el riesgo de padecer ateroesclerosis,...
(EFE).- Ingerir más de un 22 % de proteína en la dieta diaria aumenta significativamente el riesgo de padecer ateroesclerosis,...
Redacción (ALN).- Cada 16 de febrero se celebra el Día Mundial de la Almendra, uno de los primeros alimentos cultivados...
Redacción (ALN).- El director general de la Organización Mundial de la Salud (OMS), Tedros Adhanom Ghebreyesus, alertó “la próxima pandemia...
Redacción (ALN).- Algunos métodos para limpiar el colon de manera natural han ganado bastante popularidad en las últimas décadas, ya...
Redacción (ALN).- El reflujo silencioso es una enfermedad gástrica que puede confundirse con la disfonía. Aunque los síntomas más comunes...
(EFE).- Pese al descenso de muertes por la covid-19, que se sitúa por debajo de las 4.000 semanales desde mediados...
Redacción (ALN).- La psoriasis es una enfermedad multifactorial crónica y dolorosa que se manifiesta a través de placas, eccemas o...
(EFE).- Uruguay confirmó este martes el primer caso de encefalitis equina en una persona que reside en el departamento (provincia)...
(EFE).- Una investigación llevada a cabo en el Reino Unido ha constatado por primera vez la transmisión accidental, a través...
(EFE).- Las tasas de mortalidad por cáncer de intestino entre los adultos de 25 a 49 años en la...
© 2024 Todos los derechos reservados - Alnavío: Noticias de ida y vuelta.