Redacción (ALN).- La periodista venezolana Rosanna Di Turi, quien dedicó su labor al periodismo gastronómico en el país, murió este miércoles.
Di Turi, especializada en la fuente de gastronomía, fue autora de los libros ABC del Vino, Ron de Venezuela y El legado de Don Armando. Dirigió la revista Todo en Domingo durante varios años y además fue editora portal Gastronomía en Venezuela.
El gremio periodístico ha lamentado el fallecimiento de la comunicadora en las redes sociales. «Qué pesar el fallecimiento de Rosanna Di Turi. La gastronomía venezolana pierde a una de sus promotoras e investigadoras más destacadas. Paz a su alma y fortaleza a su familia», dijo Román Lozinski.
https://twitter.com/sntpvenezuela/status/1549828742872268801
Falleció la periodista @Rosannadituri, una de las voces más importantes de la gastronomía en Venezuela.
Hizo libros hermosísimos como Ron en Venezuela y El Legado de Don Armando. Pueden revisar su web y el proyecto Sabores de Acá.https://t.co/ZDor3Nq1jy— Luis Carlos 🏴☠️ One Piece (@LuisCarlos) July 20, 2022
Muy afectado con la noticia del fallecimiento de Rosanna Di Turi, compañera de los años de @ElNacionalWeb
Hizo un trabajo muy sobresaliente para dar a conocer lo mejor de la gastronomía y el ron de Venezuela.
Su obra debe ser difundida. Venezuela tiene mucho que agradecerle.
— Alonso Moleiro (@amoleiro) July 20, 2022
#20Jul #PeriodismoDeLuto@RLOZINSKI: "Qué pesar el fallecimiento de Rosanna Di Turi.
La gastronomía venezolana pierde a una de sus promotoras e investigadoras más destacadas.
Paz a su alma y fortaleza a su familia"
— Reporte Ya (@ReporteYa) July 20, 2022